солнышко
Цитата:
Цитата:
а. Дата присоединении к Ц.О._
Цитата:
Отношение родителей к вашей деятельности в Ц.О.
Цитата:
7) Являются ли ваши родители членами Ц.О.?
Цитата:
9. Участие в начальных образовательных программах Ц.О.
вот та этой прекрасной ноте должны появиться 2 Олега и спросить, как можно вступить в ЦО, где выдают членство ЦО и лекция на несколько листов

О каких 2 Олега Вы говорите?
Вы считать умеете?
На Форуме зарегистрированы ники:
Олег
Олег Сергеев
Олег Попов
Это уже 3 Олега.
Вы понимаете разницу между "присоединение" и "стать членом ЦО"?
Очевидно, что нет.
Объясняю. Я могу присоединиться К ЛЮБОЙ организации, я могу сказать, что я член ЛЮБОЙ церкви, обо мне могут сказать, что я член ЦО, но... и вот здесь, пожалуйста, внимательно прочитайте, членство обусловлено ПРАВОВЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ, т.е., таковыми, которые существуют в сфере законов.
Моё ДЕКЛАРИРОВАНИЕ себя как члена ЦО или если кто -либо ОБЪЯВЛЯЕТ меня членом ЦО - никакой роли НЕ ИГРАЕТ, если не была проведена официальная процедура становления членом религиозной организации.
Процедура прописана в Уставе религиозной организации и выражается в фиксировании членства в ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ религиозной организации.
Если всего вышереперчисленного нет, что разговор идёт о ПРИСОЕДИНЕНИИ к ЦО. А присоединение -это свободная воля человека, которая никак не обсуловлена официальной позицией.
Есть такая фраза "присоединиться к шествию", присоединиться к мнению", "присоединиться к митингу". Тот, кто присоединился, в том числе и к ЦО выразил свою собственную свободную волю, но сам факт присоединения не влечёт за сробой никакх законных выводов.
Человек ПРИСОЕДИНЯТЕСЯ, потому как считает это для себя важным и значимым, но это не даёт праов убеждать других, что он влияет на офицциальную политику организации.
Я и моя жена присоединились к Истинным Родителям много лет тому назад и мы не собираемся отказываться от своего выбора.
Это означает, что ИР для нас являются авториеными людьми в тех вопросах, которые напосредствено затрагивают нашу жизнь. Но, НИ ОДИН человек из какой-либо организации, ЦО и т.д. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ и НЕ СТОИТ на таком положении как ИР. Это означает, что мы с женой решает самостоятельно вопрос о том КАК нам относиться к тому или иному человеку. Так вот - НЕТ НИКОГО, кто в вопросах нашей жизни стоит по отношению к нам по позиции авторитета, кроме ИР. АБСОЛЮТНО! Это и есть реализации фразы "семья взяла на себя миссию родовго мессианства". если семья эту миссию на себя не взяла, то это означает, что семья ещё идёт путём послушания, смрения, служения, так ещё и не выйдя на уровень мессии родового мессианства. Как я уже много раз говорил - возьмите на себя миссию родового мессиансвта и Вы поймёте, что это означает.
Если вы, как семья эту миссию не берёте, то вопрос о Вашей духовной зрелости это большая проблема.